Do balcão ao delivery: como mantemos a qualidade dos nossos hambúrgueres

Saiba como manter a satisfação dos clientes em ambos cenários 

Em um mundo cada vez mais conectado e com demandas variadas dos consumidores, manter a qualidade dos hambúrgueres em todas as etapas, desde a preparação até a entrega, é crucial para garantir a satisfação dos clientes. Um estudo revela que o hambúrguer superou a pizza em pedidos de entrega. No primeiro semestre de 2022, foram mais de 3,5 milhões pedidos ou quase 600 mil hambúrgueres por mês. O Meatz Burger é um exemplo de hamburgueria que entrega qualidade no balcão e no delivery.

Para assegurar que para assegurar que os hambúrgueres entregues sejam tão deliciosos quanto aqueles servidos diretamente no balcão é preciso adotar algumas estratégias. “A base de qualquer hambúrguer de qualidade é a seleção de ingredientes frescos e de alta qualidade. Certifique-se de que a carne, os vegetais, os pães e todos os outros componentes utilizados sejam provenientes de fornecedores confiáveis e estejam sempre dentro da validade. Também é importante investir em treinamento contínuo para a equipe de cozinha, garantindo que todos saibam seguir as receitas padrão e sigam os procedimentos corretos de preparo. Isso é fundamental para evitar discrepâncias na qualidade”, destaca Otávio Ribeiro, Sócio Proprietário do Meatz Burguer.

Além disso, é importante estabelecer processos eficientes na cozinha que otimizem o tempo de preparação sem comprometer a qualidade. Isso é especialmente importante para pedidos de delivery, onde a agilidade é crucial para manter a comida fresca. “Escolha embalagens de alta qualidade para o delivery, que mantenham a temperatura e a integridade dos hambúrgueres durante o transporte”, acrescenta Otávio.

Ao adotar essas práticas e manter um foco constante na qualidade, a hamburgueria estará em uma ótima posição para oferecer hambúrgueres consistentemente deliciosos, seja no balcão de atendimento ou por meio do serviço de delivery.

Meatz Burger

No Meatz, o cliente pode escolher o tamanho e a quantidade de carne, reforçando assim o propósito de ser simples da melhor forma. Os hambúrgueres são o ClassiC, o BaconZ e o SalaD. Além dos saborosos acompanhamentos, Crispy de Queijo Gouda e Nuggetz. E sem esquecer da sobremesa, tem a opção do brownie. “Nossa receita foi desenvolvida visando a simplicidade e a qualidade dos ingredientes. Nosso lema é: Simples da Melhor Forma. Tudo preparado com muito cuidado e dedicação. Nosso cardápio é enxuto e objetivo, temos três Burgers, variando o tamanho: fininho, simples, duplo ou triplo. O segredo é a qualidade da carne e produtos frescos e artesanais. E nosso molho faz sucesso por onde passa”, destaca o sócio proprietário.

Unidades 

Buritis – Av. Aggeo Pio Sobrinho, 374 – loja 23 – Buritis, Belo Horizonte – MG, 30575-834

(31) 98333-6092

Castelo – R. João Ricaldoni Filho, 50 – Castelo, Belo Horizonte – MG, 30840-540

(31) 98424-1201

Centro Sul – Av. Prudente de Morais, 559 – Santo Antônio, Belo Horizonte – MG, 30350-143

(31) 98358-4780

Contagem – Av. Londres, 175 – Eldorado, Contagem – MG, 32260-272

(31) 98311-0359

Cidade Nova -Rua Alberto Cintra, nº 452 – Loja 04

CEP: 31160-370

(31) 98403-9989

Fonte: Otávio Ribeiro – Sócio Proprietário do Meatz Burguer – https://meatzburger.com/ – @meatzburguer –

Foto: Acervo Pessoal | Divulgação

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Posts